facilisimo / fotografía / foros / réflex / darme opinion sobre modelo de camara y precio

Darme opinion sobre modelo de camara y precio

Mujer, 50 años

España

Antigüedad: 06.04.2007

● offline

22/11/2011 - 13:32    88.***.***.23 Comentarios: 9



¿Tienes un blog y te gustaría que fuera más conocido? Sincroniza tu blog con facilisimo.com
67129
 araceli77
» España y tengo 42 años
» Fecha: 22/11/2011 - 13:56


La cámara está super bien...muy buena cámara y el precio inmejorable....la verdad es un chollo...
63969
 anaoo
» España y tengo 111 años
» Fecha: 22/11/2011 - 18:22


me parece que esta muy bien de precio
113466
 rafael68
» y tengo años
» Fecha: 22/11/2011 - 18:55


es muy chula yo tengo la 1000 y es una pasada jejeje me parece bien precio con un enfoco esta bien,,,
594700
» España y tengo 55 años
» Fecha: 23/11/2011 - 01:04


Hola Color verde.
En mi trabajo utilizo una cámara similar, una Canón Eos, que tiene ya unos cinco años por lo menos y es muy dura, porque ha pasado por muchas manos y nunca se ha averiado. Las fotos salen muy buenas con una calidad estupenda. El Flash es algo corto en exteriores de noche, pero se puede adaptar uno externo. Eso sí, hay que tener en cuenta que necesita objetivos intercambiables si quieres más zoom, ya que el que trae es de 18-55 mm, y las cámaras digitales compactas pequeñas suelen tenerlos más potentes. El problema es que si quieres más objetivos además de que hay que pagarlos (je, je) es que hay que cargarlos y ocupan mucho bulto.
Pero como cámara es magnífica con lo que trae de serie.
Saludos, guapísima.
Antonio José
492262
 paquisanca
» España y tengo 52 años
» Fecha: 23/11/2011 - 11:04


Hola colorverde, veo que estas buscando camara nueva eh?... Yo tambien estoy pensando en pedirle a los Reyes una y ví no hace mucho unas ofertas muy buenas en el Carrefour, había una Nikon 3100 que traía dos objetivos el 18-55 y el 55-200 y 14,2 megapixeles y salía por 460 euros pedí opinion y me dijeron que estaba muy bien de precio y ademas me comentaron en Carrefour que habría nuevas promociones para Navidad
24391
 colorverde
» España y tengo 50 años
» Fecha: 23/11/2011 - 11:24


paquisanca escribió el 23/11/2011 a las 11:04:

Hola colorverde, veo que estas buscando camara nueva eh?... Yo tambien estoy pensando en pedirle a los Reyes una y ví no hace mucho unas ofertas muy buenas en el Carrefour, había una Nikon 3100 que traía dos objetivos el 18-55 y el 55-200 y 14,2 megapixeles y salía por 460 euros pedí opinion y me dijeron que estaba muy bien de precio y ademas me comentaron en Carrefour que habría nuevas promociones para Navidad

 

gracias...esperare... a verla ..un beso 
28741
 Cora2005
» y tengo años
» Fecha: 26/11/2011 - 00:58


YO no puedo aconsejarte porque lo cierto es que no entiendo mucho de cámaras. Sí te digo que la que tengo, heredada de mi hijo, es una compacta, me funciona muy bien, pero lo cierto es que anhelo tener una réflex de verdad.  Para cuando la adquiera, ya me enteraré de las características y demás pormenores, pero de momento, lo cierto es que ando bastante despistada con el tema.
24391
 colorverde
» España y tengo 50 años
» Fecha: 26/11/2011 - 01:10


Cora2005 escribió el 26/11/2011 a las 00:58:

YO no puedo aconsejarte porque lo cierto es que no entiendo mucho de cámaras. Sí te digo que la que tengo, heredada de mi hijo, es una compacta, me funciona muy bien, pero lo cierto es que anhelo tener una réflex de verdad.  Para cuando la adquiera, ya me enteraré de las características y demás pormenores, pero de momento, lo cierto es que ando bastante despistada con el tema.

 

http://vimeo.com/28212744   me han dejado un enlace para que aprenda... mira  
28741
 Cora2005
» y tengo años
» Fecha: 27/11/2011 - 00:16


Muchas gracias, guapa. Ya he visto el vídeo. Tendré que ir pensando.... a ver, a ver por dónde tiro, jeje.
» Últimos posts